「おもろしいニュース」を さらりとつまみ食い

大根ステーキ

大根ステーキ

■ 材料

大根 6cmくらい

バター 10g

ポン酢(または醤油) 大さじ 1.5

鰹節 適量

■ 作り方

1.大根は1.5cmの輪切りにして包丁で格子状に切れ目を入れる。

2.ラップをかけてレンジで加熱(根菜モード)し柔らかくする。

3.フライパンにバターを熱し、②の大根を入れて両面を焼いたら、

  ポン酢(または醤油)を加えてジューと絡めながら焼く。
スポンサーサイト
[ 2015/09/04 11:04 ] 未分類 | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック:
この記事のトラックバック URL

最初から見てね(^^

PICK UP NEWS